Компания "Gabbiano" проводит набор специалистов: швей, портных и работников декора

Компания "Gabbiano" проводит набор специалистов: швей, портных и работников декора
Компания "Gabbiano" проводит набор специалистов: швей, портных и работников декора
20.10.2017
Торговая марка «Gabbiano» – один из крупнейших производителей свадебных платьев в России, открывает свое представительство в городе Иваново.

 Компания ориентирована на работу с крупными покупателями – свадебными салонами, бутиками, магазинами, и предлагает своим партнёрам широкий ассортимент свадебных платьев, который постоянно обновляется, следуя тенденциям свадебной моды.

 В настоящее время в бизнес-центре «Время» по адресу: г. Иваново, пер. Посадский, 4 запущено производство. Реализация инвестиционного проекта проходит в сотрудничестве с МБУ "Инвестиционный центр" и в ближайшие 2 года собственниками планируется инвестировать в проект 100 млн. руб. и создать более 100 новых рабочих мест.

На сегодняшний день в компании "Gabbiano" проходит набор следующих специалистов: портные, швеи, работники на декор.
Адрес: пер. Посадский, д.4, оф. 13.
Контактное лицо: 8-905-108-47-82 (Марина). 


Уважаемые коллеги, партнеры и жители нашего города!  


Приветствую вас на инвестиционном портале города Иванова!


Город Иваново – областной центр Ивановской области. Близость к Москве делает наш город привлекательным с точки зрения организации, расширения и развития бизнеса.


Исторически сложившаяся слава Ивановской земли как текстильного края, безусловно, накладывает свой отпечаток на отрасли промышленности, где основную долю занимает текстильное производство и энергетика, развивается металлообработка, машиностроение и логистика. В сфере услуг лидируют образование и спорт.


Благодаря сосредоточению вузов наш город является прекрасной кузницей кадров для развития не только соответствующих отраслей, но и в целом научного потенциала в сфере цифровизации, внедрения IT в различные направления промышленности и бизнеса. Большинство компаний внедряют цифровые технологии на различных стадиях производственного цикла.


Модернизация производства зачастую требует расширения площади или перенос производства на более подходящие площадки. С этой целью нами был создан инвестиционный портал, здесь есть необходимая информация не только для инвесторов, подбирающих территории для организации своего бизнеса, но и для уже действующих предпринимателей, заинтересованных в расширении или переносе своих мощностей.


Наша задача как города – организовать качественное сопровождение проекта на всех стадиях, снижать административные барьеры.


Вместе с тем, от вклада каждого из нас – органов власти, бизнеса и общественности, зависит достижение одной общей цели – процветание нашего с вами города.

  

С уважением, Глава города Иванова Владимир Николаевич Шарыпов